Статьи

Суррогатное материнство в Украине для иностранцев
По статистике, с каждым годом все больше семейных пар обращаются за помощью в рождении ребенка. Суррогатное материнство – одно из самых успешных решений всемирной проблемы, когда женщина не может выносить и родить самостоятельно.
Подробнее
Artemida
Должен ли мужчина готовиться к ЭКО?
Часто люди думают, что готовиться нужно только маме, но подготовка будущего отца не менее важна. Весь процесс подготовки подбирается индивидуально под каждый случай и может отличаться от других, его прописывает врач-репродуктолог, который и контролирует все ЭКО.
Подробнее
Artemida
Гиперстимуляция яичников при ЭКО
В обычном менструальном цикле женщины, в фолликуле яичника созревает одна яйцеклетка. Но во время проведения ЭКО, применяются гормональные препараты, а именно их действие становится пусковым механизмом для развития синдрома.
Подробнее
Artemida
Мой опыт участия в программе суррогатного материнства
Мне 31 год, замужем, мама двоих деток. Проживаем в Харькове в маленьком, но все же в своем доме. О суррогатном материнстве начала задумываться когда младшему ребенку было 11 месяцев.
Подробнее
Artemida
Беременность после аборта
На сегодняшний день аборт является одной из самых распространенных медицинских процедур. Согласно статистике абортов в Украине, более 60% женщин прерывают беременность по собственному желанию.
Подробнее
Artemida
Я стала суррогатной мамой | История суррогатной матери
Здравствуйте! Мне 33 года. Живу в небольшом городе с сыном и гражданским мужем. И всё бы ничего, только когда тема коснулась жилья, опустились руки. В наше время невозможно заработать двоим взрослым людям на хороший дом.
Подробнее
Artemida
Программа экстракорпорального оплодотворения для женщин после 40 лет
Для проведения ЭКО противопоказания по возрасту отсутствуют практически полностью. Однако врачи говорят, что после 40 лет шансы на успешное рождения ребенка крайне невелики.
Подробнее
Artemida
Причины неудачного ЭКО
Как свидетельствует статистика, приблизительно 50% всех программ экстракорпорального оплодотворения заканчиваются неудачно. При этом, вероятность удачных процедур при первой попытке составляет не больше 40%. Но, такие данные считаются нормальными и вполне объяснимыми.
Подробнее
Artemida
Отношение разных религий к суррогатному материнству
В мире существует большое количество вер и их течений, и все они имеют свой взгляд на проблему бесплодия и методы борьбы с ней. Одни считают, что суррогатное материнство – это преступление и большой грех. Прочие относятся немного мягче, если соблюдать определенные условия. Иные даже положительно, принимая развитие науки и медицины.
Подробнее
Artemida
Суррогатное материнство, это не “торговля детьми”!
Вопрос суррогатного материнства регулярно остро критикуется и искажается различными политиками, государственными деятелями и средствами массовой информации. И вот недавно уполномоченный президента Украины по правам детей Николай Кулеба на своей странице в фейсбуке, написал пост, где приравнял программы суррогатного материнства к "женскому рабству", "торговлю детьми”.
Подробнее
Artemida
Показать еще