Статьи

Последствия для женщины после донорства яйцеклеток

Медицинские процедуры, прием гормональных препаратов могут приводить к развитию осложнений, процедура донорства яйцеклеток не исключение. Риск осложнений минимален, но существует. Какие последствия ожидают женщину после донорства яйцеклеток?
Подробнее
Артемида

Спорт во время беременности

Спорт во время беременности имеет множество преимуществ как с физической, так и с эмоциональной точки зрения. Занятия спортом для беременных помогают справляться с возникающими при беременности симптомами, а также улучшать состояние здоровья свое и будущего ребенка.
Подробнее
Артемида

ЭКО при климаксе

Благодаря новым возможностям репродуктологи давно не задаются вопросом - возможно ли ЭКО при климаксе. Процедуру часто назначают и успешно проводят женщинам после 40 и более лет.
Подробнее
Артемида

Психологические проблемы суррогатного материнства

Психологическая подготовка начинается до того, как будет подтвержден позитивный результат на ХГЧ. Это не просто полноценная и основательная проверка состояния здоровья женщины, но также и систематический контроль хорошего самочувствия. Другими словами, пациентка должна ощущать комфорт, максимальную заботу и внимание.
Подробнее
Артемида

Как я решилась стать суррогатной мамой

Меня зовут Аня, мне 29 лет. Про суррогатное материнство я узнала из соц. сетей в 2015 году. Сама я решилась только к концу 2019 года. Решающим моментом стали трудности с жилищными условиями и мечта сына о собственной комнате.
Подробнее
Артемида

Какие анализы нужно проходить при подозрении на бесплодие?

Бесплодие - это проблема современного мира семейных пар. Сегодня каждая пятая супружеская пара имеет проблемы во время зачатия ребенка. И согласно статистике эта цифра с каждым годом только увеличивается.
Подробнее
Артемида

Почему становиться суррогатной мамой

Мне на момент вступления в программу было 28 лет. Постоянной работы не было, работала за рубежом долгий период времени, но в связи с тем, что мой ребенок видел меня всего несколько месяцев в году, приняла решение закончить свою зарубежную работу и посвятить время ребенку
Подробнее
Артемида
Показать еще