Статьи

История сурмамы Светланы
В мире нет ни одного человека, который не мечтал бы о чем-то. Я не стала исключением. Постоянные мысли о своём собственном доме, машине, о том, что нужно обеспечивать своих детей не давали мне покоя.
Подробнее
Artemida
Донорство яйцеклеток: аргументы «за» и «против»
Донорство яйцеклеток — эффективный метод репродуктивных технологий для борьбы с бесплодием, какие есть «за» и «против» участия в программе?
Подробнее
Artemida
Что такое донорство яйцеклеток и как это происходит?
ЭКО с донорскими яйцеклетками часто становится единственным шансом выносить и родить ребенка для женщин, которые не способны забеременеть по причине отсутствия собственных ооцитов или их неудовлетворительного качества. Что такое донорство яйцеклеток и как это происходит для донора?
Подробнее
Artemida
История суррогатной мамы Ольги
Меня зовут Ольга, мне 32 года, у меня двое замечательных деток и муж — это самое дорогое и ценное в жизни. Честно, изначально стать суррогатной мамой я решила из-за вознаграждения.
Подробнее
Artemida
История Дарьи о том, как она стала сурмамой
Родилась и проживаю в Виннице. В семье где есть мама и папа, где любят и заботятся о детях. В семье, где дети желанные. Росла в любви. В детстве у меня было всё, меня трудно было чем-то удивить!
Подробнее
Artemida
Что такое суррогатное материнство?
Суррогатное материнство — это одна из методик репродуктивной медицины, при которой сурмама осознанно на условиях контракта соглашается пройти процедуру ЭКО, а затем выносить и родить малыша для бесплодной пары. При этом с новорожденным девушка не имеет никакого генетического родства, потому что биоматериалы для ЭКО предоставляют супруги.
Подробнее
Artemida
Анализы для суррогатной матери
Подготовка сурмамы — важный и ответственный этап программы суррогатного материнства, который предполагает целый комплекс анализов и исследований. Женщина проходит детальное медицинское обследование, по результатам которого ей выдают заключение о готовности к участию в программе.
Подробнее
Artemida
Подготовка суррогатной матери
Для некоторых пар суррогатное материнство становится единственной возможностью иметь детей. Несмотря на все юридические и этические разногласия, которые вызывает этот метод лечения бесплодия, с каждым годом он становится все популярней.
Подробнее
Artemida
Суррогатное материнство: чей это ребенок?
У людей, которые впервые сталкиваются с темой суррогатного материнства, возникает вполне логичный вопрос: чей это ребенок? Несмотря на стремительное развитие репродуктивных технологий, суррогатное материнство до сих пор вызывает множество споров и разногласий.
Подробнее
Artemida
Чем отличается ЭКО от суррогатного материнства?
Диагноз бесплодие в наши дни — это не приговор, так как достижения современной репродуктивной медицины, в частности ЭКО и суррогатное материнство, дают возможность стать родителями бесплодным парам даже в самых сложных случаях.
Подробнее
Artemida
Показать еще