Статьи

Сохранить беременность после ЭКО

Почему беременность после ЭКО требует особенного внимания? Во время протокола экстракорпорального оплодотворения нужно понимать, что беременность, которая наступила после перенесения криоконсервированных эмбрионов, ничем не отличается от обычной. Только наличием гормональной поддержки на ранних сроках. Женщина должна осознавать, что имеющееся у неё бесплодие и возрастные изменения могут привести к осложнениям и потери беременности. Особенно в первом […]
Подробнее
Артемида

Как я решилась стать суррогатной мамой

Меня зовут Аня, мне 29 лет. Про суррогатное материнство я узнала из соц. сетей в 2015 году. Сама я решилась только к концу 2019 года. Решающим моментом стали трудности с жилищными условиями и мечта сына о собственной комнате.
Подробнее
Артемида

Какие анализы нужно проходить при подозрении бесплодия?

Бесплодие - это проблема современного мира семейных пар. Сегодня каждая пятая супружеская пара имеет проблемы во время зачатия ребенка. И согласно статистике эта цифра с каждым годом только увеличивается.
Подробнее
Артемида

Почему я решила стать суррогатной мамой

Мне на момент вступления в программу было 28 лет. Постоянной работы не было, работала за рубежом долгий период времени, но в связи с тем, что мой ребенок видел меня всего несколько месяцев в году, приняла решение закончить свою зарубежную работу и посвятить время ребенку
Подробнее
Артемида

История суррогатной мамы

Хочу начать с того, что вопрос суррогатного материнства я рассматривала несколько лет точно. Мне постоянно попадалась на глаза реклама разных агентств, страничек в соцсетях.
Подробнее
Артемида

Анализы и обследование для донора яйцеклеток

Донорство –это технология, в которой используются клетки женщины-донора, чтобы бесплодная пациентка смогла стать матерью. После этого, в специальных лабораториях медики совмещают яйцеклетки и сперматозоиды, благодаря чему возможно рождение ребенка путем экстракорпорального оплодотворения.
Подробнее
Артемида
Бесплодие у мужчин

Бесплодие у мужчин: причины, симптомы, а также лечение

Процесс зачатия ребенка известен всем, но не каждый понимает это на уровне половых клеток. Сперматозоиду, размер которого около 50 микрометров, нужно пройти путь в разы больше, чем он сам, и потом оплодотворить яйцеклетку. Это очень тяжелый путь, и преодолеть его могут только здоровые сперматозоиды.
Подробнее
Артемида
Показать еще