Опыт работы с парами из Франции, Германии, США, Греции, Италии и других стран

Центр суррогатного материнства «Артемида» в Украине работает с международными парами на протяжении многих лет и на основе этого многолетнего опыта совершенные и многосторонние условия сотрудничества были разработаны в центре суррогатного материнства. Наш центр имеет опыт работы с парами из Франции, Германии, США, Греции, Италии и других стран. Более низкие сборы в нашем центре по сравнению с другими суррогатными агентствами мира не означает низкое качество обслуживания. У нас нет искусственно увеличенных расходов.

В случае международных пар экстракорпоральное оплодотворение осуществляется главным образом в Украине, в одной из наших клиник-партнеров. Когда пара выбирает украинскую клинику, мы посылаем донора ооцитов и суррогатную мать.

До визита в Украину будет необходимо следующее:

пара должна выбрать приемлемые кандидатуры донора и суррогатной матери по фото, договориться о сроках и условиях, соглашение должно быть заключено между парой и нашим агентством заранее.

Некоторые международные пары, поступающие в наш центр, одновременно планируют свой ​​отпуск в нашей стране.

Наш центр стремится работать в манере, чтобы работа, выполненная нами для каждой пары, превышала обязательства, взятые нами.

Мы предоставим несколько здоровых суррогатных мам, который готовы выполнять три попытки оплодотворения. В случае необходимости донора яйцеклеток мы предоставим паре здорового кандидата, который согласится провести две попытки донорства. В случае отказа от проведения неоднократных попыток со стороны суррогатной мамы или донора центр суррогатного материнства «Артемида» обязан изменить кандидата и пара не будет дополнительно платить за это.

Артемида