История суррогатной мамы Ольги

Меня зовут Ольга, мне 32 года, у меня двое замечательных деток и муж — это самое дорогое и ценное в жизни.
Честно, изначально стать суррогатной мамой я решила из-за финансового вознаграждения. Но когда я познакомилась с биологическими родителями, мне очень захотелось им помочь. Я знаю какое счастье дети, а они о них мечтали 15 лет и пережили 11 неудачных беременностей. Они оказались настолько хорошими и искренними людьми, что мне очень захотелось, чтобы все у нас получилось.

Они хотели двойню и я была не против… И вот перенос, проходит 10 дней, положительный яркий тест, потом УЗИ и…. ДВОЙНЯ — счастью родителей нет предела.
Да, беременность была нелёгкая для меня. Даже можно сказать местами тяжёлая, и физически и морально (я тяжело переношу расставание со своей семьей, даже ненадолго), но оно того стоило…

Биологические родители из Испании, но это не помешало нам общаться с помощью сообщений. Я описывала маме ощущения беременности, как вели себя девочки, что и когда мне хотелось есть, когда они впервые пошевелились, записывала на диктофон сердцебиение на КТГ и отправляла, и она была очень рада этим мелочам… Она всё переживала вместе со мной)))
Как-то при знакомстве у нас сложились очень тёплые отношения. Мне искренне хотелось, чтобы эта женщина стала мамой и я могла в этом помочь, поэтому изначально заложила себе в мозг, что это детки её, и всю беременность я знала, что они дочки этой милой пары, которая их очень ждёт! И когда была угроза преждевременных родов, я малышкам говорила, что их очень ждут их родители, но до встречи ещё нужно подождать😊
Да, кстати, я хотела чтобы мама была на родах, чтобы она переживала со мной беременность, хотела чтобы была со мной до конца — но к сожалению они не успели прилететь. Мама? Мама, конечно она! Я просто помогла ей осуществить мечту…

С родителями мы и сейчас общаемся. Они делятся со мной своими счастливыми моментами, а я искренне за них рада….и рада тому, что помогла им обрести счастье, к которому они шли очень много лет. Можно даже сказать, что новую жизнь я подарила четвертым….

Наша сурмамочка Оля действительно продолжает общение с родителями. В январе 2020 г. она со своим мужем собирается в гости к паре и приготовила подарок — торт. На нем дата родов, вес, рост и имена девочек, всё как при рождении. Примеч. центра “Артемида”

О центре “Артемида”

Конечно же мы бы с биологическими родителями никогда бы не встретились без агентства Артемида. Что могу сказать? Что там работают замечательные люди, в которых можно найти поддержку в любое время суток, что немаловажно!
Я за эту беременность немного пролежала в стационарах на сохранении и пришлось знакомиться с девочками (суррогатными мамами) из других агентств, которых попросту игнорировали координаторы. Когда нас из отделения не выпускали (такие правила) — еду, воду и медпрепараты мне привозили, а девочек их агентства игнорили. Для меня это было дико. Мне ни разу за все время никто не нагрубил и плохого слова не сказал, обращалась с любыми, даже глупыми вопросами.

Что ещё можно сказать? Не все воспринимают суррогатное материнство нормально. Но когда люди, которые наконец стали родителями, обнимают тебя до полусмерти и рыдают от счастья — этим можно гордиться!

Artemida