Почему я решила стать суррогатной мамой

Я решила тоже оставить отзыв, и рассказать свою историю об участии в программе.

Мне на момент вступления в программу было 28 лет. Постоянной работы не было, работала за рубежом долгий период времени, но в связи с тем, что мой ребенок видел меня всего несколько месяцев в году, приняла решение закончить свою зарубежную работу и посвятить время ребенку.

Я довольно долго не могла решиться на вступление в программу, было много страхов и препятствий. Я не хотела, чтобы кто-то из моих близких или друзей узнал о том, что я сурмама. Это была одна из основных причин, почему я не решалась более полугода.
Также меня пугали отзывы о препаратах, возможные гормональные сбои и даже развитие опухолей. Но хорошо все взвесив я таки решила пойти на этот шаг и выбрала агентство Артемида.
Выбирала я агентство по отзывам других участников, и подыскивая информацию как в соцсетях, так и на интернет просторах.

Мой выбор пал именно на это агентство, поскольку оно имело больше положительных отзывов и, по-моему, мне более подходило. Придя первый раз в клинику меня встретила куратор Марина, довольно приятная девушка. Она все подробно рассказала о начале программы, которые нужны подготовить документы, сдать анализы, и что будет дальше.

После сдачи всех анализов, осмотра, начинается подготовка к переносу эмбрионов. На данном этапе с вами работает другой куратор, зовут ее Лена. Довольно приятная и хорошая девушка. Вы с ней проводите время до и после переноса. До 3-х мес. беременности она является вашей поддержкой и опекой. Ну, а остальные месяцы беременности вас ведет куратор Юля — ангел, который в любой ситуации поддержит и поможет. Она с вами до самого конца.

Также там работают очень много хороших людей. Анечка — рассчитывает за дорогу и ваши расходы по беременности, очень добрая и отзывчивая девушка. Юра, Саша, Дима — эти ребята по возможности вас отвезут и привезут, если нужно. Вообще, все кто там работают, ко мне относились очень хорошо. Выплаты за дорогу, расходы по беременности и выплаты каждый месяц я получала вовремя, без задержек.

Я рожала на тридцать восьмой неделе с помощью кесарева сечения, так как имела двойню. За период беременности мы с детьми общались, я относилась к ним, как к своим, но прекрасно понимала, что они генетически со мной не родственные и разлуку с ними перенесла спокойно. С родителями детей я общаюсь, иногда они мне присылают их фото. Это очень круто знать, что ты сделал хорошее дело и на одну счастливую семью стало больше.

И в итоге, если вы ищете для себя проверенное хорошее агентство суррогатного материнства, я бы рекомендовала вам Артемиду. Я проверила все на себе, прошла весь путь от начала до конца, и могу с уверенностью сказать, что они вас не подведут.

Артемида