Суррогатное материнство для одиноких родителей

СМ для одиноких

Причины современного одиночества

В современном мире кардинально изменились взгляды на семью и брак. Время больших возможностей люди тратят на то, чтобы построить карьеру или просто жить для себя и в конце концов остаются одинокими, не успевают найти свою вторую половинку. К семье и детям возвращаются уже в состоятельном возрасте.
Многие думают, что к суррогатному материнству обращаются только больные женщины, которые не могут выносить ребенка по разным причинам. Но очень часто программой пользуются люди, которые не смогли найти партнера. Женщины все же реже обращаются к суррогатному материнству, а вот мужчины довольно-таки часто, они хотят быть одинокими родителями, потому что боятся, что после развода жена заберет детей и запретит с ними общаться, или рано стали вдовцами и больше не хотят брака. А иногда они хотят растить и воспитывать ребенка в одиночестве, без жены. Они настроены создать свою семью и очень часто у них довольно хорошо это получается. Вспомогательная репродуктивная технология популярна среди обеспеченных одиноких мужчин от 35 лет.
Также не стоит забывать о парах с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые также хотят стать родителями и растить ребенка.

Программа суррогатного материнства для одиноких родителей

Суррогатное материнство – это вспомогательная репродуктивная технология, которая поможет вам получить генетически родного ребенка, при этом используя суррогатную мать и донора яйцеклеток.
Программа достаточно распространена для одиноких родителей, ведь это дает возможность воспитывать ребенка по собственному усмотрению и не привязываясь к еще одному человеку.
И они начинают поиск суррогатной женщины, которая сможет выносить и родить им ребенка. В целом все этапы программы суррогатного материнства для одиноких людей выглядит таким образом:

  1. вы подаете заявку и консультанты назначают дату первой встречи;
  2. на первой встрече вы знакомитесь с нашим центром, мы записываем ваши пожелания и приступаем к подбору донора яйцеклеток и сперматозоидов;
  3. поиск суррогатной матери;
  4. происходит первое знакомство с женщиной и оговариваются все детали работы и с этого момента начинается старт программы;
  5. врач проводит оплодотворение в лабораторных условиях с помощью метода ЭКО;
  6. ждем 9 месяцев беременности, во время которых женщина находится под постоянным наблюдением специалистов;
  7. роды и передача ребенка генетическому родителю.

Таким образом у одинокого человека появляется новый смысл жизни и радости. Каждый имеет право на семью и суррогатное материнство поможет вам стать родителями независимо от стати, возраста, религии и т.д.
В Украине воспользоваться суррогатным материнством могут только законные супружеские пары.

Как проходит программа, выбор суррогатной матери

Поиск суррогатной мамы – очень ответственное решение, поэтому нужно пользоваться услугами профессионалов. Самостоятельно искать суррогатную мать достаточно опасно и трудно, ведь можете столкнутся с большим количеством трудностей:

  • существует много мошенников и шантажистов;
  • посредник, который может обмануть;
  • контракты со скрытыми выплатами;
  • ребенок может родится с болезнями или пороками развития.

Все это приводит к пустой трате денег и времени.

Для того, чтоб этого не случилось, мы подбираем суррогатных мам за следующими критериями:

  1. отменное здоровье;
  2. не имеет проблем с законом;
  3. не курит и не употребляет наркотики или алкоголь, ведь это влияет на плод;
  4. возраст от 19 до 38 лет. В этом возрасте проще справляться с физической и эмоциональной нагрузкой;
  5. без психических расстройств;
  6. имеет своего здорового ребенка;
  7. положительный резус-фактор.

Поиск донора яйцеклеток

Поиск донора яйцеклеток более быстрый процесс. Одинокие мужчины могут выбрать донора в зависимости от талантов, внешности, цвета глаз и т.д.

Врач предоставит каталог, в котором вы сможете увидеть информацию о каждом доноре:

  • профессия;
  • интересы;
  • фотография из детства;
  • запись голоса;
  • краткий рассказ о себе;
  • данные о здоровье женщины.

Таким образом мы стараемся сделать суррогатное материнство безопасным и повысить шанс успеха до максимума.

Законодательство о суррогатном материнстве для одиноких

В законодательстве каждой страны имеются свои особенности. В странах Евросоюза разрешено только бесплатное суррогатное материнство. По их мнению, плата женщине унижает ее достоинство. В арабских странах и странах Дальнего Востока существует много запретов на суррогатное материнство, но в свою очередь есть страны, где это разрешено.
В Израиле суррогатное материнство разрешено для гетеросексуальных пар. В Непале существуют любые формы суррогатного материнства. В США материнство не регулируется на государственном уровне, поэтому в каждому штате свое мнение и свои законы.
В Беларуси услуги разрешают только женщинам, которые не могут иметь детей. В России суррогатным материнством могут воспользоваться только супружеские пары или одинокие женщины. Использования таких услуг мужчинами в законе неоднозначно.
В Украине похожая ситуация, так как обратиться за помощью в центры суррогатного материнства может только законная супружеская пара.
Чтобы избежать проблем с законом, вас консультирую лучшие юристы, которые имеют опыт работы в данной сфере.
Таким образом вы получите лучшего донора яйцеклетки или сперматозоида, полноценную и здоровую суррогатную мать, а ребенок родится в лучших клиниках. И потом вы сразу же сможете забрать его домой.

Заключение

Суррогатное материнство — это не просто процедура для рождения ребенка. Это программа, которая помогает одиноким людям получить своего родного ребенка. Современная медицина делает невозможное и дарит возможность получить свое счастье всем. Неважно кто вы, откуда и какой религии — все мы имеем право быть родителями и любить свое чадо. Многие уже получили ребенка с нашей помощью. Не бойтесь рисковать, ведь в конце вы получите то, о чем давно мечтали.

Артемида