Я стала суррогатной мамой | История суррогатной матери

История СМ

Здравствуйте! Мне 33 года. Живу в небольшом городе с сыном и гражданским мужем. И всё бы ничего, только когда тема коснулась жилья, опустились руки. В наше время невозможно заработать двоим взрослым людям на хороший дом.
Начала думать как заработать за границей, но сложно оставить ребенка на три месяца да и не на кого. У всех родных свои проблемы. И вдруг в Фейсбуке невероятно случайно увидела рекламу СМ.
Думала совсем не долго, понимала что по критериям скоро не подойду по возрасту. Останавливало лишь одно: «А вдруг кто то узнает». Город маленький, все друг друга знают, а самое интересное осуждают СМ из-за быстрого зарабатывания денег.
Но желание иметь свой уютный уголок победило.

Когда первый раз перенос прошел безрезультатно, очень расстроилась. Но не бывает худо без добра.
Второй раз всё получилось! Сначала была угроза потом токсикоз, но это всё такие мелочи по сравнению с ожидаемым результатом. Когда услышала первое шевеления ребенка, ошалела. Это прекрасно! Ты делаешь добро. Кто то мечтает о нем, а ты помогаешь.Вредные привычки ушли в сторону и началась забота о малыше в животике, как будто он мой.

Время пролетело молниеносно. Грустно было только тогда, когда переехала на квартиру на последних месяцах перед родами. Уж очень тосковала за родными.
Когда родила, может я и не права, но сразу же подумала ,»Хух, отсрелялась». Малыша унесли и я не грамма не хотела забрать его себе. Я понимала и понимаю что я работала, как на работе!  Я не его мама, он мне совсем чужой. Мне заплатили, чтоб я его первое время обогрела и лелеяла, а потом это дело родителей!!!
Хотелось бы очень видеть биологическую маму на родах, но увы из-за карантина она не смогла прилететь.

Итоги таковы: я родила прекрасного, здорового малыша. Деньги получила своевременно. Осуществила свою заветную мечту— купила Дом.

Девочки, девушки, женщины—не бойтесь!!!! Если Вам очень сильно нужны деньги, можете спокойно вступать в программу! Поверьте, говорю из своего опыта. Вы не биологические мамы, вы просто нянечки на 9 месяцев. И если вы решились на этот шаг, знайте что этот человечек не Ваш, у него или у неё есть папа и мама, которые мечтают о нем и будут заботиться и боготворить!

Со своими родителями хочу конечно общаться. Хотя бы одно фото в год и пару строчек о малыше, чисто из женского интереса и любопытства. Но если не посчитают нужным тоже не обижусь, ведь я свою роботу сделала, деньги получила и забыла.
Самое главное в этом деле найти правильное и добросовестное агенство. Не хочу делать рекламы, но не могу сдержать восторга от агенства «Артемида». Словами не передать как к тебе трепетно относятся. Считают тебя человеком, а не инкубатором, как в других клиниках и агентствах. Это я уже узнала в роддоме, когда лежала с девочками СМ из других агентств.

Отдельное Спасибо координаторам: Маринке, Лене и Юле, профессионалы своего дела! Весь медперсонал тоже на высшем уровне. Мне очень-очень понравилось! Какие бы вопросы меня не интересовали, девчонки всегда отвечали и рассказывали что к чему.Роддом подобран супер! Я очень благодарна за такое отношение! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артемида