Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

как я стала суррогатной мамойУ меня не было однозначной причины стать суррогатной мамой. Все шло само собой. Я была самой старшей в семье и с детства любила помогать другим. Что такое щедрость я знаю не понаслышке. Не так давно, 2 года назад я была донором яйцеклеток. Тогда я и начала размышлять о значительности своих действий. Прошло время и я решила стать суррогатной мамой.

Процесс поиска остановил мой выбор на центре суррогатного материнства “Артемида” – так как у них я принимала участие в программе в качестве донора. Я на личном опыте знала что им можно довериться ведь стать суррогатной мамой намного сложнее, чем быть донором яйцеклеток.

Я оставила сообщение на сайте и утром мне перезвонила Ольга, я по максимуму расспросила ее обо всех интересующих меня вопросах и оплате. Через несколько дней я приехала в центр с документами, поближе познакомилась с консультантами и они более детально рассказали мне порядок действий. Важным вопросом для меня было узнать о родителях и о материальном вознаграждении, – о чем мы говорили больше всего и после этого я поехала в клинику чтобы пройти осмотр врача и сдать все необходимые анализы. Для обследований нужно было приехать в Киев дважды. После моих визитов со мной всегда связывалась Ольга чтобы сообщить о результатах проведенных анализов. Мне как никогда повезло – все было хорошо, повторно ехать не нужно было. Мой проезд и исследования были оплачены.

В один день мне позвонила Оля и сказала что она подобрала мне родителей. Она дала координаты чтобы я могла связаться с ними по скайпу. Наш разговор сопровождала и переводила девочка переводчица, потому что родители говорили на итальянском языке. Мои родители оказались очень милой и приятной парой, я почему-то представляла их намного старше и по другому. Они расспрашивали о моем образе жизни, о моих увлечениях, ну а больше их интересовало то, как протекала моя беременность в первый раз, не было ли осложнений. Джордж и Лия рассказали немного о себе, но решила расспросить подробнее уе при личной встрече, они и так были очень сентиментальны.

Супружеская пара смогла прилететь только через 2 недели, я с нетерпением и любопытством их ждала! Мы встретились в клинике и потом поехали в кафе, я узнала что они пытались зачать ребенка самостоятельно больше 3-х лет, а потом еще были две неудачные попытки с суррогатными мамами – плод все никак не приживался. Мне еще больше хотелось им помочь. В этот же день мы поехали в центр для заключения договора и началась моя подготовка) Мне выдали все необходимые медикаменты, рассказали как и когда принимать. На протяжении 4-х недель я периодически приезжала к доктору на прием.

Как нарочно, с первого раза эмбрион не прижился. Я очень сопереживала родителям, ведь я у них уже третья суррогатная мама и опять ничего не складывается. Я думала что на этом все. Но мы пообщались и было решено попробовать еще раз. На второй раз – беременность подтвердили и я была рада вместе с родителями за положительный результат. А еще мне оплатили обе попытки.

Пока я была беременна, каждый месяц Джордж и Лия платили мне 200 евро, а еще выделяли деньги на правильное питание для нас с малышом. Я стояла на учете в своем городе, постоянно отправляла в центр результаты исследований. Бывало и такое, что если в центре сомневались в каких-то результатах – я тут же приезжала в Киев, общалась с психологом, повторно сдавала анализы. За несколько недель до родов я переехала в Киев, где для меня было готово жилье. Вскоре приехали и родители. Перед родами мы часто виделись, много общались, вместе ездили в клинику.

Я поняла что суррогатное материнство воспринимается мною как сочетание благотворительности и работы. Я вижу как сильно я им нужна, как они верят в меня. Я же даю им возможность создать полноценную семью. Это может быть последний и единственный шанс для них, моя помощь им просто необходима. А от финансовой поддержки еще никто не отказывался, тем более я мать-одиночка. Вряд ли бы кто-то согласился на это бесплатно, разве что для родственников.

Я родила им мальчика.Слезы счастья не могли сдержать ни они ни я. Это был самый лучший момент – когда ты передаешь этого долгожданного ребеночка в руки родителей, которые не один год были в его ожидании. Я верю что они станут самыми лучшими родителями.

Сказать что я счастлива – ничего не сказать, я имела возможность не просто помочь или спасти жизнь, я сделала все для начала новой жизни! Я смогла показать своей дочери на личном примере как быть щедрым, добродушным и идти на жертвы ради других. А может, когда-нибудь я еще раз стану суррогатной мамой, если еще будет такой шанс.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.