Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

К замещающему вынашиванию ребенка всегда относились неоднозначно. Противники этого метода твердят об аморальности, неестественности и небезопасности, забывая о том, что данная технология является единственным шансом родить малыша для многих семейных пар. Одна из пяти семей, которые обращаются в репродуктивные клиники, имеет достаточно серьезные проблемы, которые легко решаются, прибегая к услугам сурматери. Сегодня мы хотим поднять один из наиболее частых вопросов о программе суррогатное материнство – сколько платят за такие услуги?

Это интересует и семейные пары, и кандидаток на роль сурматери. Женщин, которые решаются на такой нелегкий шаг – выносить и родить генетически чужого ребенка, часто мотивирует хорошая оплата сурмамы. Все материальные затраты берут на себя биологические родители. Они готовятся к тому, что им необходимо будет выплатить хорошую компенсацию, взять на себя расходы на медицинское обслуживание, юридические услуги, проживание суррогатной матери и другие траты, связанные с беременностью.

Где наиболее выгодно стать суррогатной мамой?

Напомним, что в Украине данная репродуктивная технология защищена законодательством. И для будущих родителей, и для женщин, вынашивающих генетически неродного ребенка, созданы максимально комфортные условия. Обычно все организационные хлопоты берут на себя специальные центры, каждый из которых предлагает свои расценки участия в программе. Безусловно, кандидатки ищут те предложения, где больше платят сурмамам, ведь за свою работу хотят получить достойное вознаграждение.

Среди всех украинских клиник самую высокую оплату могут предложить в столице, тут сосредоточены лучшие специалисты.  Гонорар сурмамы в Киеве может составлять 19 тыс. евро. Такие данные дает один из лучших центров Артемида.  Кроме высокой зарплаты, обеспечивают первоклассную медицинскую, психологическую, юридическую поддержку, сотрудничество с лучшими медицинскими учреждениями и специалистами, уверенность в положительном исходе программы.

Как выплачивается компенсация суррогатной матери в Украине?

У каждой клиники есть своя схема получения вознаграждения, на сайте Artemida.ua указано, что в общую сумму оплаты входят:

  • аванс
  • ежемесячные выплаты
  • послеродовая компенсация

Первую сумму женщина получает в день имплантации эмбриона, независимо от исхода ЭКО деньги остаются у сурмамы. После подтверждения успешного экстракорпорального оплодотворения оплачивается еще часть суммы. Далее оплаты происходят каждый месяц, их размер прописывается в договоре. После рождения малыша и передачи его биологическим родителям сурмама получает полную оплату услуг. В соглашении также могут оговариваться дополнительные расходы, связанные с беременностью.

Сотрудничество с центрами суррогатного материнства

Если вы решили, что готовы к вынашиванию и рождению генетически чужого ребенка, не спешите самостоятельно искать семейную пару или давать объявление в интернете. Сотрудничество со специализированными организациями – залог успешного исхода и уверенность в оплате. Узнав информацию, сколько в Киеве платят суррогатным матерям, многие женщины стремятся участвовать в программе с помощью столичных компаний. Это правильное решение, но важно, найти ответственную и надежную клинику.

Хорошие центры предлагают следующие услуги:

  • подбор семейной пары;
  • первичная консультация;
  • решение организационных вопросов;
  • сопровождение клиентов от подписания договора до рождения малыша;
  • решение юридических трудностей;
  • помощь психолога;
  • обеспечение качественного медицинского обслуживания.

Чтобы убедится в надежности выбранного учреждения, почитайте отзывы тех женщин, которые уже успешно прошли программу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.