standard-title Пары ожидающие Вашей помощи

Пары ожидающие Вашей помощи

Атрей и Дорсия, Салоники, Греция

Родилась и проживает пара во втором, по величине, городе Греции. Занимаются рыбным промыслом. У Дорсии декомпенсированная сердечная недостаточность, из-за этого ей катигорически запрещено беременеть и рожать детей. Единственная надежда для нее и Атрея – помощь суррогатной мамы, которая выносит и родит им их ребенка. Так как пара может предоставить свой биологический материал, они оба будут иметь генетическую связь с ребенком.

Диана и Джордан, Алис-Спрингс, Австралия

30-летняя Диана работает преподавателем в местном университете, а ее муж Джордан (35 лет) заведует фермой. Диагноз бесплодия женщине был поставлен еще на первом годе ее супружеской жизни, хроническая болезнь требовала постоянного приема препаратов, которые негативно влияют на беременность и плод. Для того, чтобы все таки иметь детей, пара хочет воспользоваться репродуктивным методом. В США программа суррогатного материнства стоит больших денег, а в Индии запретили иноземцам участвовать в такой программе. Поэтому они обратились за помощью в украинское агентство, так как у нас ее стоимость более приемлема а так же законна.

Кейт и Логан, Каррата, Австралия

Супруги вместе еще со школы, а в браке уже 15 лет. Детей 37-летняя Кейт и 42-летний Логан хотели давно, но из-за отсутствия основных репродуктивных органов у женщины, зачатие и вынашивание ребенка невозможно. Операцию Кейт сделали еще в юности, из-за запущенной кисты, которая превратилась в злокачественную опухоль. Первое время пара просто смирилась с тем фактом, что они не смогут быть родителями. В 2016 они узнали о программе суррогатного материнства, и обратились в одно из агентств Индии. Эта страна была лидером среди остальных, так как стоимость программы ниже, чем в других. Но супругам не повезло – правительство наложило запрет на суррогатную программу для иностранцев. Вторая по популярности страна – Украина. Так как у нас закон более отрегулирован и цена услуг сур.мамы так же приемлема, Кейт и Логан обратились за помощью в центр Артемида.

Мелисса и Андреас, Агринион, Греция

Мелисса и Андреас проживают в  городе Агринион, который является крупнейшим городом запада в Греции. Пара вместе еще со средней школы, в браке четыре года. Мелисса работает в магазине сувениров своего отца, а Андреас занимается рыбной ловлей на своем катере. Супруги мечтают о своих детях, но к сожалению Мелисса не имеет такой возможности в связи с сильной непроходимостью маточных труб. Пара боится делать ЭКО из-за его небольших шансов на успешное зачатие, поскольку это может стать мощным стрессом для них. Вариант с суррогатным материнством может дать 100% шанс получить долгожданного ребенка, и центр “Артемида” подходит им тем, что все действия регулируются законом Украины.

Райнхард и Саша, Нюрнберг, Германия

Райнхард и Саша вместе еще с колледжа. Сначала они жили для себя – путешествовали, получали другое образование и просто наслаждались друг другом. Но в определенный момент, как и у большинства, наступил момент, когда захотелось более размеренной жизни и свить свое семейное “гнездышко”. В 37 лет уже немного сложно зачать ребенка самостоятельно, а попытки ЭКО не дали результата. В Германии само суррогатное материнство не запрещено, но любые денежные вознаграждения или оплата всего необходимого, даже при альтруистическом СМ, карается законом. Украинский центр стал лучшим вариантом, так как все законно, близкое расположение, и стоимость программы небольшая.

Лексо и Цсофика, Шиофок, Венгрия

Супруги живут в курортном городе на берегу озера Балатон. Основной доход семьи обеспечивают туристы, которым они сдают номера своего мини-отеля. Пять лет они пытались завести ребенка вопреки диагнозу бесплодия, который поставили 33-летней Цсофики. У нее был рак шейки матки, из-за которого пришлось делать операцию. Делали 5 процедур ЭКО, но они не дали результатов. Обратились в центр репродукции, в надежде найти женщину, которая сможет помочь им обрести счастье. Пара считает, что именно в нашем центре они смогут обрести счастье и стать родителями.

Кассио и Тереза, Гояния, Бразилия

Еще с детства Терезе поставили диагноз – синдром Тернера. В связи с этим, она никогда не может иметь своих детей. Но жить без главного смысла человека невозможно, поэтому ,вместе с супругом, пара решилась на программу суррогатного материнства. Так как законом их страны запрещено суррогатное материнство, обратились за помощью в Украину – ведущую страну по репродуктивным программам.

Маркус и Эмили, Лёррах, Германия

Пара Маркус и Эмили проживает в небольшом и спокойном городке Германии. В браке 2.5 года, но детей у них нет. В связи с патологией шейки матки Эмили не способна ни зачать ребенка не выносить его, поэтому процедура экстракорпорального оплодотворения не подходит ей. Она работает секретарем в компании по оптовому сбыту снеков, а ее муж Маркус является директором одного из филиалов компании “Mondelēz International”. По сравнению с Индией, Россией, Украина показалась более надежной в плане законов о суррогатном материнстве, и родителями ребенка в свидетельстве о рождении будут записаны именно биологические родители. Пара полна надежды, что их мечта иметь ребенка исполнится, поэтому согласились на программу суррогатного материнства.

Энзо и Мария, Порту, Португалия

Мария 29 лет, а ее супругу, с которым они уже 3 года в браке, 34 года. Перебрались жить в Порту 7 лет назад, и обратились в клинику для лечения дисплазии третьей степени. Так как это заболевание только наблюдают (может регрессировать до 24-26 лет самостоятельно), вирусная инфекция, которая появилась, ухудшила состояние и пришлось удалить часть шейки матки. Яйцеклетки заблаговременно криоконсервировали, но у Марии существуют противопоказания к родам связанные с наследственной болезнью. Единственный выход стать родителями – это суррогатное материнство. В Португалии такая программа запрещена. Обратились в центр “Артемида” за помощью и надеждой на осуществление заветной мечты.

Лорен и Адам, Мельбурн, Австралия

Лорен и Адам вместе уже 4 года. Живут в столице штата Виктория, расположившейся вокруг залива Порт-Филлип. 35-летняя Лорен работает шеф-поваром в ресторане своего города, а ее супруг архитектором. Пара очень хочет иметь детей, но уже три года стараний не дают результатов. Проблема в том, что Лорен имеет избыточный вес, но похудеть она не может из-за диабета. Пробовали процедуру ЭКО два раза, при первом разе эмбрион прижился, но случился выкидыш спустя четыре недели после подсадки, а при втором разе беременность вовсе не наступила. Решились на программу суррогатного материнства, но не в Австралии, так как это запрещено законом и не регулируются такие методы лечения бесплодия. Частные клиники могут быть не надежными и если возникнут неприятные ситуации, юридическим путем ничего не решить. Центр вспомогательных репродуктивных технологий “Артемида” понравился паре тем, что в Украине эта программа полностью законна, между ними и будущей сур.мамой будет составляться договор, и у украинок привлекательная внешность и отменное здоровья для вынашивания ребенка.

Лисбет и Ксандр, Эйндховен, Нидерланды

Лисбет работает в отделе здравоохранения компании “Philips”, а ее муж Ксандр – футбольным тренером. Так как работа занимала большую часть времени и сил, о детях стали задумываться только на 4 году их брака. К сожалению, стать родителями естественным способом у них не получилось – у Лисбет обнаружили злокачественную кисту, которую пришлось удалить вместе с яичниками. Так как матка осталась, можно было провести процедуру искусственного оплодотворения, но и здесь судьба оказалась не на их стороне. По медицинским показаниям, Лисбет противопоказана беременность из-за наследственной болезни. В Нидерландах, хоть и не запрещено суррогатное материнство, но оно не регулируется законом, а так же существует ряд проблем. Обратились в центр “Артемида”, поскольку мы – гарантируем соблюдение закона, простоту программы для пары, так как центр все контролирует и обо всем заботится.

Дирк и Эльза, Ганновер, Германия

Пара решилась на программу суррогатного материнства из-за Эльзыного синдрома Рокитанского. Программа ЭКО не подходит им. так как за неимением матки Эльза не сможет выносить ребенка. Хотя жизнь Дирка с Элизой наполнена заботами и работой, ведь они работают с животными зоопарка Ганновера, но отсутствие своих детей не дает полноценно радоваться жизнь, и заполнить пустоту. Супруги надеются на помощь суррогатной мамы и на скорое исполнение мечты.